Вывод списка последних активных эпизодов
Вероятно будет полезно для автоматического вывода сюжетных эпов в шапке или еще где-то. Ну или сами там придумаете, что с этим делать хд
Чо эта хрень делает? Выводит в нужное место список эпизодов, которые обновились за последние 14 дней - показывает ссылку на последний пост и автора поста. Самым первым в списке будет самый последний обновленный эпизод.
Каковы ваши доказательства условия использования? Как и прежде - комментарий верхний, сильвупле, не убирайте - мне будет приятно, что автор (это не я, мои познания в js не такие обширные, я тут в роли пресс-секретаря и техподдержки хд) упомянут по касательной. Можете еще зайти на Кингскросс и передать смачный чмок в пупок Архидьюку Авернуса, лично я буду в восторге от этого хд
У меня всё сломалось/нихера не работает/ЯННП! Стучите в личку - разберемся.
Инструкция.
Ставим в место, куда будет выводиться список эпизодов (шапка, объявление, какой-то форум или еще в какое-то место) вот эту конструкцию:
<ul id="episodes-list"></ul>
Скрипт ставим в хтмл низ.
<!-- дьявольщина от ежевичного архидьюка авернуса --> <script type="module"> import MybbAPI from 'https://forumstatic.ru/files/001b/f1/83/28631.js'; const mybbapi = new MybbAPI(); console.log(mybbapi); let topics = await mybbapi.findFiltered('topic', { forum_id: '3,4,5', //через запятую id форумов, из которых будут выводиться эпизоды, последний элемент без запятой }, { last_post_date: { op: 'gte', value: Math.floor((Date.now() / 1000 - 1209600)) //129600 - число в секундах, в данном случае это 14 дней в секундах }, num_replies: { op: 'gt', value: 0 } }, ["id", "subject", "num_replies", "last_username", "last_post_date"], "posted", "desc"); const wrapper = document.getElementById('episodes-list') for (const topic of topics) { const url = mybbapi.formTopicUrl(topic.id); wrapper.innerHTML += `<li class="episodes-list-item"><a href="${url}">${topic.subject}</a> <span>${topic['last_username']}</span></li>` } </script>
Базовых стилей в этот раз нет, сорямба хд
[indent][!] forum_id: '3,4,5', //через запятую id форумов, из которых будут выводиться эпизоды, последний элемент без запятой
Не забудьте исправить вот эту часть под себя.