The Twilight Saga
Сумеречная сага
timothee chalamet
Aro Volturi
Аро Вольтури
вечные сладкие шестнадцать. вампир с числом свеч на торте, способным спалить город [спустя тысячелетие перестала считать, упустив ещё пару сотен лет сверху] бессменная глава стражи Вольтури. с улыбкой продемонстрирует собеседнику парад невероятной боли, не прикоснувшись к тому и пальцем
Общая информация
Дорогая Белла, не будь ко мне так строга. За три с лишним тысячи лет жизни несколько раз успеваешь разочароваться в мире и во всем, что тебя окружает. Успеваешь сотню раз ожесточиться и еще больше – сойти с ума. Три тысячи лет – это слишком много. Слишком долго, потому что человечность внутри истлевает. От неё остается лишь вязкий призрак, измученный и загнанный в угол холодным расчетом и безжалостностью.
[float=left][/float] На третьем тысячелетии жизни мои уже и без того тусклые, размытые воспоминания о человеческом прошлом – окончательно потеряли краски. Стали потертыми, обрывочными, потрепанными за многие эпохи и их едва можно прочесть, ведь они походят на древние свитки, написанные давно забытым языком. Единственное, что я четко помню из человеческой жизни – когда-то откликался на имя Арион; это многим позже Маркус сказал, что будет отныне звать меня Аро. Что же касается остального… придется поднапрячь голову. Я нахожу весьма ироничным, что в вампирской жизни мы четко помним каждую прожитую секунду, но когда речь заходит о человеческой – наша память крайне… избирательна.
Вот я выполняю работу по хозяйству – собираю сено для скота, изнывая от жары, пока мой господин отправляется в очередной военный поход, устроенный нашей фратрией. Не уверен, но кажется, я надеялся, что он никогда не вернется.
Моя сестра шепчет мне на ухо какие-то любящие нежности, надеясь утешить.
Ссылка на заявку
копируете сюда ссылку, если идете "по нужным"/акции фандом недели.
Наличие других персонажей на форуме
Вставляем скрытым текстом профили ваших твинков. Данная информация останется внутри администрации, не попадая к игрокам без вашего желания.